Банкетное меню от 1000 рублей

Наименование блюда Цена 1 порции, руб. Кол-во порций Выход, гр. Сумма, руб.
Холодные блюда и закуски:        
Ассорти мясное (колбаса с/к., сервелат, бекон, свинина копченая, маслины, огурец свежий ) 270 1/3 60 90
Рулетики из баклажанов с морковью по-корейски 150 1/3 40 50
Ветчинные рулетики (курятина, орехи, яйцо, чеснок, майонез) 160 1/3 35/5 53
Рулет из куриного филе со шпинатом 150 0, 5 40 75
Овощной серпантин (свежие овощи ) 130 1/3 50 44
Рыба в кляре 200 1/3 40/10 50
Сельдь по-русски (картошка в мундире, сельдь м/с, яйцо, зеленый горошек) 130 0, 5 60/25 65
Салат «Мясной» 180 1/3 67 57
Салат-коктейль с ветчиной (ветчина, огурец свежий, сыр, яйцо, майонез) 180 0, 5 85 90
Горячие блюда на выбор:        
Куриная грудка «Реванш» 300 1 210  
и картофельное пюре с овощами 80 1 200/40 380
Треска в фольге с овощами 300 1 190  
и картофель отварной с укропом и маслом 80 1 200 380
Напитки:        
Морс из ягод 25 1 200 25
Хлеб 3 1 25 3

 

Поделитесь ссылкой с друзьями!