Банкетное меню кафе от 1500 рублей

Наименование блюда Цена 1 порции, руб. Кол-во порций Выход, гр. Сумма, руб.
Холодные блюда и закуски:        
Ассорти мясное (колбаса с/к., сервелат, бекон, свинина копченая, маслины ) 270 1/3 60 90
Рыбная тарелка 300 1/3 25/10 100
Язык заливной 200 0, 5 100 100
Ветчинные рулетики с начинкой (курятина, орехи, яйцо, чеснок, майонез) 160 1/4 30 40
Баклажанные рулетики с морковью по-корейски 150 1/4 30 37, 5
Помидоры фаршированные 110 1/2 60 55
Тарталетки с грибами 150 0, 5 70 75
«Русский разносол» 110 1/3 55 37
Салат «Греческий» 190 0, 5 120 95
Салат «Оливье» 160 0, 5 100 80
Салат «Грибная поляна» (копченое куриное филе, сыр, грибы маринованные) 190 0, 5 75 95
Салат «Цезарь» с курицей 340 1/4 75 85
Щука фаршированная 1200 р/кг. 1/10 100 120
Горячие блюда на выбор:        
Свинина «Домино» с грибами, сыром и беконом 360 р. и 110р. 1 200 470
и картофельные дольки с чесноком     150/60  
Судачек в сюртучке 390 1 240  
и картофель отварной с маслом и укропом 80 1 200 470
Шницель по-венски из телячьей вырезки 400 1 210  
и картофельное пюре 80 1 200/40 480
Кармашек куриный с сыром «Фета» 300 1 170  
и картофель фри с овощами 110 1 200/40 410
Напитки:        
Морс 25 1 200 25
Хлеб 3 1 25 3

 

Поделитесь ссылкой с друзьями!