Банкетное меню от 800 рублей

Наименование блюда Цена 1 порции, руб. Кол-во порций Выход, гр. Сумма, руб.
Холодные блюда и закуски:        
Ассорти мясное (колбаса с/к., сервелат, бекон, свинина копченая, маслины, огурец свежий ) 270 1/4 60 68
         
Рулетики из баклажанов с морковью по-корейски 150 1/3 30 50
Ветчинные рулетики (курятина, орехи, яйцо, чеснок, майонез) 160 1/4 30 40
Рулет куриный со шпинатом 150 1/4 20 38
Овощной серпантин (помидор свежий, огурец свежий, перец, оливки ) 130 1/3 50 44
Селедка в шубке 150 1/4 50 38
Салат «Нежный» (обжаренная куриная грудка, салат, ананас, паприка, кунжут, майонез ) 180 0, 5 95 90
Салат-коктейль с ветчиной (ветчина, огурец свежий, сыр, яйцо, майонез) 180 1/3 56 60
Горячие блюда на выбор:        
Кармашек куриный с сыром «Фета» 300 1 210  
и картофель «Фри» 110 1 200/40 410
«Тельное» из щуки 280 1 190  
и картофель отварной с укропом и маслом 80 1 200 360
Напитки:        
Морс из ягод 25 1 200 25
Хлеб 3 1 25 3

 

Поделитесь ссылкой с друзьями!