Первые блюда по традиционным рецептам

Блюдо Вес, гр Цена, руб.
СОЛЯНКА сборная мясная (говядина, свинина копченая, сосиски, колбаса сервелат, ветчина, огурец соленый) 400 200
ЩИ «ПЕТРОВСКИЕ» в чугунном горшочке с квашеной капустой, копченой грудинкой и беконом. «Шанежка» с картошкой 400/60 200
Суп лососевый на сливках (лосось, кальмар, картофель, сливки ) 400 290
Суп-гуляш по-Венгерски (традиционный густой суп-гуляш с говядиной, картофелем, болгарским перцем, морковью, луком, чесноком) 400 200
Суп-пюре из шампиньонов (грибной бульон, шампиньоны, сливки) 350 290
Крем-суп из шпината (со сливками, сухариками и перепелиным яйцом) 350 220
Суп с куриным рулетом (куриное филе, морковь, сельдерей, перец болгарский, грибы, вермишель) 400 180
Бульончик куриный с перепелиным яйцом и расстегайчиком 400/60 150
Суп из чечевицы с беконом (чечевица, картофель, лук, морковь, бекон ) 400 170

 

Поделитесь ссылкой с друзьями!