Поминальный обед, меню

Наименование блюда Цена 1 порции, руб. Кол-во порций Выход, гр. Сумма, руб.
Холодные блюда и закуски:        
Ассорти мясное (колбаса с/к., сервелат, бекон, свинина копченая, маслины, огурец свежий ) 270 1/4 60 67, 5
Блины традиционные 65 1/2 100 32, 5
Ветчинные рулетики 160 1/4 30 40
Овощной серпантин (свежие овощи) 130 1/4 50 32, 5
Селедка в шубке 150 1/4 50 37, 5
Салат «Оливье» 160 1/4 50 40
Салат «Загадка» с копченой горбушей 170 1/4 53 42, 5
Первые блюда на выбор:        
Суп куриный с вермишелью 50 1 300 45
Борщ классический 70 1 300 65
Горячие блюда на выбор:        
Рулетики пикантные из куриного филе, фаршированные (огурец соленый, перец болгарский, сыр) 200 1 130  
и картофельное пюре 80 1 200 280
Котлета по-Киевски 190 1 150  
и картофель отварной обжаренный 85 1 200 275
Свинина отбивная запечённая с сыром и помидором 200 1 150  
и рис «радуга» 80 1 200/40 280
Напитки:        
Морс из ягод 25 1 200 25

 

Поделитесь ссылкой с друзьями!