Вторые блюда для вкусного ужина или обеда

Блюдо Вес, гр Цена, руб.
МЯСО СВИНИНА    
ДОМИНО ВКУСОВ - это сочный свиной карбонад, фаршированный по вашему выбору:    
·       грибами, сыром и беконом 200 360
·       помидором и сыром 180 340
Свинина по-барски (кусок нежной отбивной свинины под шапкой из майонеза с корнишонами, орехами, и чесночком) 200 360
Свинина пикантная острая (в медовом соусе с горчицей, перцем чили, болгарским перцем и семенами кунжута) 220 310
Свинина томленая (кусок нежной отбивной свинины под грибным соусом) 200 380
Большой СТЕЙК из свинины на гриле 220 420
Колбаски ДОМАШНИЕ (готовим вручную из свежей свинины, в натуральной оболочке) 100/30/гарнир 380
Подаются с гарниром по вашему выбору:    
обжаренная зеленая фасоль    
овощи гриль    
картофель отварной обжаренный    
Деревенский туесок из слоеного теста (сочная свинина маринованная в соевом соусе с морковью, болгарским перцем, сыром, сметаной и чесноком запеченная в слоеном тесте). Время приготовления 30 минут 300 360
МЯСО ГОВЯДИНА    
Лангет из телячьей вырезки из филе телятины с гарниром из жареного картофеля и с зеленым горошком и морковью в сливках 140/200 540
Шницель из телячьей вырезки по-венски из нежнейшего филе телятины 210 400
Телятина Фламбе с овощами (кусочки сочной телятины с цукини, стручковой фасолью, болгарским сладким перцем) 300 420
Бефстроганов (кусочки телячьей вырезки в нежном сливочном соусе) 100/75 360
СТЭЙК классический из свежей говяжьей вырезки 150 700
ТЕЩИН ЯЗЫК (язык говяжий, обжаренный в хлебной панировке, подается с молочным соусом) 130/75 350
Говядина по-гусарски (маринованное филе говядины, запеченное с сыром. Готовится для банкета по предварительному заказу) 150 550
РЫБА    
Стейк лосося, припущенный в вине 200 590
СУДАК, запеченный с картошечкой (филе судака запекается в духовке с картофелем и луком) 360 390
Судачок в сюртучке (филе судака с сыром и маслом в панировке во фритюре) 240 390
ТРЕСКА в фольге (нежное томленое филе трески, с овощами: помидор, морковь, лук, болг. перец) 210 300
Филе судака в омлете с грибами и сыром 300 390
ТЕЛЬНОЕ из щуки (традиционное русское блюдо из щучьего филе с грибами и яйцом) 190 280
ЖАРЕНАЯ ЛАПША с морепродуктами (лапша яичная, морской коктейль, перец болг., морковь, цукини, омлет, соевый соус, кунжут) 400 280
ПТИЦА    
ОКОРОЧЕК КУРИНЫЙ фаршированный (жареный куриный окорок фаршированный грибами) 170 310
Филе куриное в картофельной корочке 200 290
Кармашек куриный (нежное куриное филе с сыром «Фета» и помидором) 170 300
Куриная грудка «Реванш» (запекается с баклажаном, помидором и сыром) 210 300
Куриная печень по-деревенски в чугунной сковороде (запекается в сливках с картофельным пюре) 300 300
Жареная лапша с куриным филе, соевым соусом и овощами (перец сладкий, лук, сельдерей, чеснок, имбирь, кунжут, яйцо) 400 300
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА В ЧУГУНКЕ    
Каша гречневая по-монастырски в чугунке с грибами и луком 250 180
ЖАРКОЕ ВНУЧКИНО в чугунке с нежным куриным филе в сливках 340 280
Бабушкино ЖАРКОЕ в чугунке с мясом 350 320
Дедушкино ЖАРКОЕ в чугунке с лососем и судаком 350 370
Закуска ОХОТНИКА в чугунной сковородке жареные грибы и свиное филе с молочным соусом и сыром отдельно подается запечённая картошка в мундире 220/150 380
СОУСЫ    
Соус Тартар с маринованным огурчиком 30 40
Соус пикантный майонез, паприка, сок ананаса 30 40
Соус острый майонез, кетчуп, красный перец, чеснок 30 40
Соус греческий Тцатцики майонез, сметана, свежий огурец, укроп 30 40
Майонез классический 20 30
Кетчуп томатный (или соевый соус) 20 30
Горчица (или хрен ) 20 20
Поделитесь ссылкой с друзьями!