ВТОРЫЕ БЛЮДА

СВИНИНА

Жареная свинина на гриле (свиная шея) 200/50 400 руб.
Ароматная томленая свинина под грибным соусом (карбонат, шампиньоны, репчатый лук, сливки) 200 гр. 370 руб.
Свинина по барски (карбонат, маринованный огурец, майонез/сметана, арахис, чеснок) 200 гр. 330 руб.
Медальоны из свинины (свиная вырезка, бекон) 140 гр. 340 руб.
Острая свинина в медовом маринаде (карбонат, болгарский перец, мёд, соевый соус, горчица, соус барбекю, перец чили) 200 гр. 330 руб.
Жаркое «Бабушкино» (свиная шея, картофель, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, морковь, шампиньоны, томатная паста) 350 гр. 340 руб.

КУРА/ИНДЕЙКА

Котлета по-киевски (филе куриное, сливочное масло, зелень) 150 гр. 260 руб.
Куриное филе в лепестках миндаля 140 гр. 310 руб.
Стейк из индейки 150 гр. 360 руб.
Куриная грудка «Реванш» (кура, баклажан, помидор, сыр, лук, майонез) 220 гр. 290 руб.
Куриный кармашек с сыром фета и помидорами 180 гр. 300 руб.

ТЕЛЯТИНА/ГОВЯДИНА

Бефстроганов 90/90 гр. 380 руб.
Лангет с жаренным картофелем 140/50 гр. 540 руб.
Шницель «По-Венски» 170 гр. 400 руб.

РЫБА

Стейк из лосося на гриле 150 гр. 550 руб.
Морская жемчужина (лосось, судак, масло сливочное, чеснок, сыр) 180 гр. 340 руб.
Судак в ореховой корочке 150 гр. 370 руб.
Запечённый судак в сливочно-грибном соусе 280 гр. 420 руб.
Лосось «По- Норвежски» с рисом (лосось, креветки, кальмары, болгарский перец, репчатый лук, сливки) 180/150 гр. 550 руб.
Поделитесь ссылкой с друзьями!